Осады территорий в Revelation и расписание осад

03.12.2016

  Сейчас мы поведаем вам об осадах в Revelation с биржей игровой валюты Pay2g.ru — еще одной интересной игровой механикой, которую вам надо будет протестировать. Очень скоро каждый игрок может принять участие в захвате крепостей и фортов.

  Осады — массовые PvP-битвы в открытом мире, где гильдии борются за города, славу и награды. Количество игроков ограничено только вместимостью Revelation. Каждый геймер сможет войти в особую зону осаждаемой территории и вступить в сражение, но для захвата территории необходимо находиться в гильдии.

Предварительное расписание осад на финальном этапе ЗБТ:

  • 8 декабря, 19:00 мск;
  • 9 декабря, 19:00 мск;
  • 10 декабря, 16:00 мск;
  • 11 декабря, 16:00 мск;
  • 12 декабря, 21:00 мск.

  В игре Revelation для завоевания доступны 3 крепости и 9 фортов (среди них один подводный и два воздушных). О старте двухчасовой осады можно узнать из объявления в игре и по особым точкам на карте (кнопка М). По клику на кнопку «Информация» в верхней правой части экрана откроется окно с подробной статистикой осады. В этом же окне можно юзнуть боевой телепорт, чтобы переместиться на завоёванную гильдией территорию, и активировать специальную защиту. Выяснить, кому повезло захватить одну из двенадцати территорий, вы также сможете в окне «Территории», которое доступно сразу после окончания сражения.

  Чтобы произвести захват, нужно установить бастион или башню гильдии в специальной точке на осаждаемой территории. Лидер гильдии до начала боя обязан решить, кто, кроме него, станет владеть право захватить землю , а кто лишь только принимать участие в ее обороне . Аппарат башни и бастиона занимает кое-какое время. В это время члены гильдии обязаны защищать такого , кто ее уточняет , от нападения. При наличии неплохой стратегии и искусного состава игроков за время осады возможно захватить незамедлительно некоторое количество земель .

  Бастионы и башни нужно заранее приобрести у торговца военными товарами в центре Сулана или Калахаре. Для захвата крепости понадобится башня, а для захвата форта будет достаточно бастиона. Чем выше уровень этих предметов, тем больше шансов, что у гильдии получится удержать территорию.

  Соперники в любой момент могут разрушить бастион или башню противника и поставить свою, в следствие этого есть значение сделать запас наиболее крепкими оборонительными сооружениями. Дабы отстоять собственную землю или, напротив , отбить ее у врага , вояки используется осадные и оборонительные предметы: ворота, ловцы душ, орудия, картечницы, пушки и иные . Их возможно приобрести у такого же торговца, а достоверные — изготовить в осадной мастерской на основе гильдии.

  Обратный отсчет начинается за одну минуту до окончания времени осады. Окончательный захват засчитывается той гильдии, у которой на момент зачета времени будет стоять не разрушенный бастион или башня.

  Каждый участник победившей гильдии, который участвовал в сражении, может получить у специального NPC сундук с наградой. Значение предметов в сундуке находится в зависимости от значимости захваченной земли . Доля предметов индивидуальные , иные возможно передать в казну гильдии. Фаворит гильдии за захват земель получает по почте ящик с особенной заслугой . Не считая сего , гильдиям-победителям делаются доступны особые действия , о коих мы поведаем чуток позднее .

 

(с) Информация предоставлена Pay2g.ru